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Segredo da Torta Holandesa Suprema: A Fórmula Mágica para Surpreender Todos os Paladares!

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A torta holandesa é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Ela é feita com uma base de biscoito, um creme de leite condensado e creme de leite, e uma cobertura de chocolate.

A torta holandesa é perfeita para servir em ocasiões especiais ou para matar a vontade de comer um doce.Neste artigo, você vai aprender como fazer torta holandesa com 7 dicas simples e práticas. Confira!

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Como fazer torta holandesa

INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 12 g de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite fresco

Dica: Uma forma de deixar a sua torta holandesa mais bonita e saborosa é usar biscoitos tipo calipso para decorar a lateral da forma. Esses biscoitos são aqueles que têm uma camada de chocolate por cima e uma base de biscoito. Eles combinam muito bem com o creme e o chocolate da torta.Para fazer isso, você só precisa forrar a lateral da forma com os biscoitos, com o lado do chocolate virado para fora. Depois, coloque a massa de biscoito maisena por cima, pressionando bem para ficar firme.

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MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando bem com as mãos ou com o fundo de um copo. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver. Desligue o fogo e reserve.
  4. Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou até dissolver completamente. Misture bem e adicione à panela com o creme, mexendo bem.
  5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  6. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até derreter. Misture bem e adicione o creme de leite fresco, mexendo até formar um ganache liso e brilhante.
  7. Espalhe o ganache sobre o creme na forma e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  8. Desenforme a torta com cuidado e decore com raspas de chocolate ou frutas vermelhas, se desejar. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

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