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Revelado: O Segredo dos Bares para um Torresmo à Pururuca Perfeito – Sua Receita de Sucesso na Cozinha!

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Já se perguntou como os bares fazem aquele torresmo a pururuca que é crocante por fora e macio por dentro? Aquele que faz um barulhinho quando você morde e derrete na boca?

Pois saiba que não é tão difícil assim reproduzir essa delícia em casa. Basta seguir algumas dicas simples e você vai surpreender a todos com um torresmo a pururuca de dar água na boca.

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Como fazer torresmo a pururuca

INGREDIENTES

  • 1 kg de barriga de porco com pele
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 litro de óleo para fritar

Dica: Uma dica importante para conseguir um torresmo a pururuca crocante e sequinho é deixar a barriga de porco bem seca antes de fritar. Para isso, você pode usar um papel toalha para absorver o excesso de umidade ou deixar a carne descansar na geladeira por algumas horas. Assim, você evita que o óleo espirre muito na hora da fritura e que o torresmo fique encharcado.

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MODO DE PREPARO

  1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos, de cerca de 3 cm cada. Tempere com sal e vinagre e misture bem. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e funda, em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, coloque os pedaços de barriga de porco, um por um, com cuidado para não se queimar. Frite até que estejam dourados e inflados, virando de vez em quando, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire os torresmos com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha. Sirva quente ou frio, como preferir.

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