Continua após a publicidade..

Tilápia Irresistível: Uma Experiência Gastronômica Inesquecível!

Continua após a publicidade..

A Tilápia é um peixe de água doce, saboroso e nutritivo, que pode ser preparado de diversas formas.

Neste artigo, você vai aprender como fazer tilapia frita, assada, grelhada e cozida, além de conferir algumas dicas para deixar a sua receita ainda mais gostosa.

Continua após a publicidade..

Como Fazer Tilapia Frita

INGREDIENTES

  • 4 filés de tilapia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Dica: Para que fique mais saborosa, tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

Continua após a publicidade..

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
  3. Frite os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  4. Escorra os filés em papel toalha e sirva em seguida.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Continua após a publicidade..

Veja também: Costelinha dos Deuses: 3 Receitas Divinas para Saborear

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário