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“Sobremesa dos Deuses em Minutos: Tartelete de Chocolate sem Forno e Sem Ovos com Massa de Biscoitos!

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Essa receita de tartelete de chocolate sem forno, sem ovos com massa fácil feita a base de biscoitos é perfeita para você!

Essa receita é simples, rápida e muito saborosa. Você só vai precisar de alguns ingredientes que provavelmente já tem em casa. Veja como fazer!

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Como fazer tartelete de chocolate

INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite
  • Raspas de chocolate ou frutas para decorar

Dica: Tartelete de chocolate Você pode usar o biscoito de sua preferência para fazer a massa da tartelete. Algumas opções são: biscoito maria, biscoito de leite, biscoito de chocolate, etc.

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MODO DE PREPARO

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais de torta com a massa. Pressione bem com os dedos para ficar firme.
  4. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para endurecer.
  5. Em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter e ficar cremoso.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. Recheie as forminhas com o creme de chocolate e alise com uma espátula.
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  9. Desenforme as tarteletes e decore com raspas de chocolate ou frutas de sua preferência.
  10. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

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