Continua após a publicidade..

As Receitas Salgadas Mais Deliciosas e Fáceis de Preparar!

Continua após a publicidade..

Você está procurando receitas salgadas e fáceis para fazer em casa? Então, você veio ao lugar certo.

Neste artigo, vamos te mostrar como preparar três pratos deliciosos, rápidos e práticos, que vão agradar a toda a família. São eles: torta de liquidificador, macarrão de panela de pressão e frango xadrez. Veja como é simples fazer essas receitas salgadas e fáceis em casa!

Continua após a publicidade..

Como fazer receitas salgadas

INGREDIENTES

  • Para a massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
  • Para o recheio:
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de queijo muçarela picado
    • 1 tomate picado sem sementes
    • Orégano a gosto

Dica: Uma dica para deixar a sua torta de liquidificador mais saborosa é pincelar uma gema batida com um pouco de leite sobre a massa antes de levar ao forno. Isso vai dar uma cor dourada e um brilho à sua torta.

Continua após a publicidade..

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.
  3. Unte uma forma retangular média com óleo ou manteiga e despeje metade da massa. Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele a gema batida com leite sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, corte em pedaços e sirva quente ou fria.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Continua após a publicidade..

Veja também: Bolo Bombom:Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário