Você está procurando receitas salgadas e fáceis para fazer em casa? Então, você veio ao lugar certo.
Neste artigo, vamos te mostrar como preparar três pratos deliciosos, rápidos e práticos, que vão agradar a toda a família. São eles: torta de liquidificador, macarrão de panela de pressão e frango xadrez. Veja como é simples fazer essas receitas salgadas e fáceis em casa!
Como fazer receitas salgadas
INGREDIENTES
- Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Para o recheio:
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo muçarela picado
- 1 tomate picado sem sementes
- Orégano a gosto
Dica: Uma dica para deixar a sua torta de liquidificador mais saborosa é pincelar uma gema batida com um pouco de leite sobre a massa antes de levar ao forno. Isso vai dar uma cor dourada e um brilho à sua torta.
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.
- Unte uma forma retangular média com óleo ou manteiga e despeje metade da massa. Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema batida com leite sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva quente ou fria.
Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI
Veja também: Bolo Bombom:Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!