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Receitas Fits Simples: A Revolução do Bem-Estar

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Quer comer bem? Aqui irei te ensinar Receitas Fits Simples Então, este artigo é para você. Aqui, você vai aprender como fazer receitas fits fáceis e saudáveis, que vão te ajudar a manter a forma e a saúde sem abrir mão do sabor.

As receitas fits são aquelas que têm baixo teor de gordura, açúcar e sal, e alto teor de proteína, fibras e nutrientes. Elas são ideais para quem quer emagrecer, ganhar massa muscular ou simplesmente se alimentar melhor. Neste artigo, você vai aprender como fazer cinco receitas fits fáceis e saudáveis, que podem ser feitas em poucos minutos e com ingredientes simples. São elas:

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Como fazer receitas fits

INGREDIENTES

  • Omelete de claras com legumes: 4 claras de ovo, 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado, sal e pimenta a gosto, 1 colher (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, 1 tomate picado sem sementes, 1 cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
  • Salada de atum com grão de bico: 1 lata de atum em água escorrido, 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido, 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta a gosto, suco de 1 limão, 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Frango grelhado com molho de iogurte: 4 filés de peito de frango temperados com sal, pimenta e alho a gosto, 1 colher (sopa) de óleo vegetal, 1 pote de iogurte natural desnatado, 2 colheres (sopa) de mostarda dijon, sal e pimenta a gosto, 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • Panqueca de banana com aveia: 1 banana madura amassada, 2 ovos batidos, 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos, canela a gosto, óleo vegetal para untar a frigideira.
  • Mousse de chocolate com abacate: 1 abacate maduro sem casca e sem caroço, 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar, 2 colheres (sopa) de mel ou adoçante natural a gosto.

Dica: Uma dica importante para fazer receitas fits fáceis e saudáveis é usar ingredientes naturais e integrais sempre que possível. Isso significa evitar alimentos processados, refinados e industrializados, que contêm conservantes, corantes, aromatizantes e outros aditivos químicos que podem prejudicar a sua saúde. Os ingredientes para receitas fits simples são naturais e integrais são mais ricos em vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras, que ajudam a regular o funcionamento do organismo, prevenir doenças e promover a saciedade. Além disso,as receitas fits simples eles têm mais sabor e aroma do que os alimentos artificiais.

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MODO DE PREPARO

  • Omelete de claras com legumes: Em uma tigela, bata as claras com o leite e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o tomate, a cenoura e o cheiro verde e cozinhe por mais alguns minutos. Despeje a mistura de claras sobre os legumes e cozinhe em fogo baixo até firmar. Vire com cuidado e cozinhe do outro lado. Sirva a receitas fits simples em seguida ou guarde na geladeira por até dois dias.
  • Salada de atum com grão de bico: Em uma saladeira, misture o atum, o grão de bico, as azeitonas, a cebola e a salsinha. Tempere com sal, pimenta, limão e azeite. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir ou guarde por até três dias.
  • Frango grelhado com molho de iogurte: Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados. Em uma tigela, misture o iogurte, a mostarda, o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva os filés de frango com o molho de iogurte por cima ou guarde na geladeira por até dois dias.
  • Panqueca de banana com aveia receitas fits simples: Em uma tigela, misture a banana amassada, os ovos batidos, a aveia e a canela. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo vegetal em fogo médio-baixo. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe com uma colher. Cozinhe por cerca de dois minutos ou até formar bolhas na superfície. Vire com cuidado e cozinhe do outro lado por mais um minuto. Repita o processo até acabar a massa. Sirva as panquecas quentes ou frias com frutas frescas ou mel por cima ou guarde na geladeira por até dois dias.
  • Mousse de chocolate com abacate: No liquidificador ou no processador de alimentos, bata o abacate, o cacau em pó e o mel ou adoçante até ficar cremoso e homogêneo. Transfira a receitas fits simples para taças ou potinhos e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir ou guarde por até dois dias.

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