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Pudim de Leite em Pó: O Caminho Rápido para Uma Sobremesa Incrível em Apenas 5 Etapas!

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Sabia que é possível fazer um delicioso pudim de leite em pó sem usar leite condensado? Essa é uma receita fácil, rápida e econômica que vai surpreender a sua família e os seus convidados.

O pudim de leite em pó fica cremoso, firme e com uma calda de caramelo irresistível. Veja como fazer essa sobremesa em apenas 5 passos simples.

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Como fazer pudim de leite em pó

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Dica: Uma dica para deixar o seu pudim de leite em pó mais bonito é usar uma forma com furo no meio, pois assim a calda vai se espalhar por todo o pudim e deixá-lo mais úmido e brilhante. Além disso, você pode variar o sabor do seu pudim adicionando raspas de limão, coco ralado ou chocolate em pó ao leite em pó.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo médio, mexendo até dissolver. Pare de mexer e deixe cozinhar até formar uma calda dourada. Despeje a calda na forma e espalhe por toda a superfície. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, a água fervente e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

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