Continua após a publicidade..

Pipoca de Milho Sem óleo Estourada na Perfeição: Sabor e Crocância Inigualáveis”

Continua após a publicidade..

Você sabia que é possível fazer pipoca de milho sem usar óleo? Essa é uma ótima opção para quem quer uma pipoca mais saudável, crocante e saborosa.

Além de economizar calorias, você também evita que a pipoca fique encharcada de gordura e perca o seu aroma natural. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer pipoca de milho sem óleo de forma simples e rápida. Confira!

Continua após a publicidade..

Como fazer pipoca de milho sem óleo

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de milho para pipoca
  • 1/4 de xícara de água
  • Sal a gosto

Dica: Uma dica importante para fazer pipoca de milho sem óleo é usar uma panela com tampa que tenha um furo no meio. Isso vai permitir que o vapor saia e a pipoca fique mais sequinha e crocante. Se você não tiver uma panela assim, você pode fazer um furo na tampa com um prego ou uma faca.

Continua após a publicidade..

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o milho com a água e o sal.
  2. Transfira a mistura para uma panela com tampa furada e leve ao fogo médio.
  3. Aguarde até que o milho comece a estourar e mexa a panela de vez em quando para distribuir o calor.
  4. Quando o intervalo entre os estouros diminuir, desligue o fogo e espere alguns segundos antes de abrir a panela.
  5. Transfira a pipoca para uma tigela e sirva como preferir.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Continua após a publicidade..

Veja também: Sopa de Feijão Reconfortante: Um Abraço Quente em Forma de Prato

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário