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Segredos Revelados: Faça Petiscos Irresistíveis em 4 Passos com Sobras de Arroz e Massa de Liquidificador Sem Farinha!

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Você quer aprender como fazer petisco com sobra de arroz com massa de liquidificador sem farinha? Essa é uma receita prática, econômica e deliciosa, que aproveita o arroz que sobrou do almoço ou do jantar e transforma em um aperitivo irresistível.

Além disso, essa receita não leva farinha de trigo, o que é ótimo para quem tem intolerância ao glúten ou quer reduzir o consumo de carboidratos. Veja como é fácil fazer esse petisco em apenas 4 passos!

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Como fazer Petiscos com sobra de arroz com massa de liquidificador sem farinha

INGREDIENTES

  • Para a massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • Sal e orégano a gosto
  • Para o recheio:
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • Salsinha picada a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Dica: Uma dica para deixar os seus Petiscos com sobra de arroz com massa de liquidificador sem farinha mais cremoso é adicionar um pouco de creme de leite ou requeijão ao recheio. Isso vai dar mais umidade e sabor aos seus Petiscos

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MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o orégano até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Unte forminhas de empada ou muffin com óleo ou manteiga e coloque uma colher (sopa) da massa em cada uma. Em seguida, coloque uma colher (sopa) do recheio por cima da massa e cubra com mais uma colher (sopa) da massa.
  4. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  5. Desenforme os petiscos e sirva quentes ou frios.

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Veja também: Receita com Apenas 3 Ingredientes

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