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Desfrute da Pureza do Morango: Mousse De Morango Sem Gelatina que É Pura Magia!

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Você sabia que é possível fazer uma deliciosa mousse de morango sem usar gelatina? Essa sobremesa é fácil, rápida e muito saborosa. Além disso, é uma ótima opção para quem tem restrições alimentares ou prefere uma receita mais natural.

Neste artigo, vamos te ensinar como fazer mousse de morango sem gelatina em apenas 5 passos simples. Confira!

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Como Fazer Mousse de Morango sem Gelatina

INGREDIENTES

  • 2 caixas de morangos frescos (cerca de 500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • Morangos picados para decorar (opcional)

Dica: Uma dica importante para fazer uma mousse de morango sem gelatina é escolher bem os morangos. Prefira os que estão bem vermelhos, firmes e sem machucados. Lave-os bem e seque-os com papel toalha antes de usar. Você também pode cortar as folhinhas e os cabinhos, se preferir.

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MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o suco em pó e bata mais um pouco para incorporar bem.
  3. Transfira a mistura para uma tigela ou para taças individuais.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. Decore com morangos picados e sirva.

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