Continua após a publicidade..

Mousse de Maracujá: Sabor do Verão

Continua após a publicidade..

O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer. É ideal para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para matar a vontade de comer algo doce.

Neste artigo, você vai aprender como fazer mousse de maracujá com apenas quatro ingredientes e algumas dicas para deixá-lo ainda mais saboroso.

Continua após a publicidade..

Como Fazer Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Dica: Uma dica para deixar o seu mousse de maracujá mais firme e consistente é dissolver a gelatina sem sabor em um pouco de água quente antes de misturá-la aos outros ingredientes. Isso vai evitar que o mousse fique com grumos ou que a gelatina se separe do creme.

Continua após a publicidade..

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela pequena, hidrate a gelatina sem sabor em cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até derreter completamente.
  3. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
  4. Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até firmar.
  5. Decore o seu mousse de maracujá com polpa de maracujá fresca ou raspas de chocolate branco e sirva gelado.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Continua após a publicidade..

Veja também: Bolo de Sorvete com Cookies Crocantes:Sedução em Camadas

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário