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Molho Alfredo Supremo: O Toque Mágico da Cozinha

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O molho alfredo é um clássico da culinária italiana, que combina perfeitamente com massas, carnes e vegetais. É um molho cremoso, rico e saboroso, que leva apenas alguns ingredientes básicos.

Neste artigo, você vai aprender como fazer molho alfredo em casa, seguindo 5 passos simples. Vamos lá?

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Como fazer molho alfredo

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Dica: Uma dica para deixar o seu molho ainda mais saboroso é usar um queijo parmesão de boa qualidade, ralado na hora. O queijo parmesão é o ingrediente que dá o toque especial , por isso evite usar aqueles queijos ralados industrializados, que podem ter conservantes e outros aditivos. Além disso, ralar o queijo na hora garante uma textura mais macia e homogênea ao molho.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
  2. Adicione o creme de leite fresco e misture bem. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.
  4. Desligue o fogo e sirva o seu molho alfredo com a massa, carne ou vegetal de sua preferência.
  5. Aproveite essa delícia!

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