Continua após a publicidade..

Explosão de Sabores: Macarrão de Forno Gourmet com Queijos Trufados

Continua após a publicidade..

O macarrão de forno é uma receita prática, econômica e saborosa que agrada a toda a família. Você pode variar os ingredientes e o molho de acordo com o seu gosto e o que tiver na geladeira.

Neste artigo, vamos te ensinar como fazer macarrão de forno delicioso em 5 dicas simples. Confira!

Continua após a publicidade..

Como fazer macarrão de forno

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão do tipo escolhido
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilha

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, ou seja, cozido mas firme.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  4. Em um refratário untado com margarina ou óleo, faça camadas com o macarrão, o presunto, o queijo muçarela e o molho, terminando com o molho.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Continua após a publicidade..

Veja também: Faça Você Mesmo o Melhor Sabão em Pó Caseiro!

Continua após a publicidade..
Continua após a publicidade..

Deixe um comentário