Continua após a publicidade..

Segredo Saboroso da Itália: Receita de Linguica Toscana Que Irá Te Transportar para a Toscana!

Continua após a publicidade..

A Linguica Toscana é um tipo de embutido feito com carne de porco, temperado com alho, sal e pimenta. É uma iguaria típica da região da Toscana, na Itália, mas que também faz sucesso no Brasil.

Neste artigo, você vai aprender como fazer receita com linguiça toscana de forma simples e saborosa. Confira!

Continua após a publicidade..

Como fazer Receita com Linguica Toscana

INGREDIENTES

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Dica: Uma dica para deixar a sua receita com linguiça toscana mais suculenta e macia é furar as linguiças com um garfo antes de fritar. Assim, elas vão soltar um pouco da gordura e ficar mais saborosas.

Continua após a publicidade..

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite as linguiças até dourarem por todos os lados. Retire as linguiças da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos, raspando o fundo da panela para soltar os sabores.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e volte as linguiças para a panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, virando as linguiças na metade do tempo.
  4. Polvilhe a salsinha picada por cima e sirva a sua receita com linguiça toscana como preferir.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Continua após a publicidade..

Veja também:Almôndegas Com Queijo Derretido: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário