A Linguica Toscana é um tipo de embutido feito com carne de porco, temperado com alho, sal e pimenta. É uma iguaria típica da região da Toscana, na Itália, mas que também faz sucesso no Brasil.
Neste artigo, você vai aprender como fazer receita com linguiça toscana de forma simples e saborosa. Confira!
Como fazer Receita com Linguica Toscana
INGREDIENTES
- 1 kg de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Dica: Uma dica para deixar a sua receita com linguiça toscana mais suculenta e macia é furar as linguiças com um garfo antes de fritar. Assim, elas vão soltar um pouco da gordura e ficar mais saborosas.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite as linguiças até dourarem por todos os lados. Retire as linguiças da panela e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos, raspando o fundo da panela para soltar os sabores.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e volte as linguiças para a panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, virando as linguiças na metade do tempo.
- Polvilhe a salsinha picada por cima e sirva a sua receita com linguiça toscana como preferir.
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