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3 Segredos de Como Fazer Lasanha de Carne Moída

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A lasanha de carne moída é uma receita tradicional, saborosa e fácil de fazer. É uma ótima opção para um almoço em família ou um jantar especial.

Neste artigo, você vai aprender como fazer lasanha de carne moída com 3 segredos que vão deixar o seu prato ainda mais delicioso.

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Como Fazer Lasanha de Carne Moída

INGREDIENTES

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Dica: O primeiro segredo para fazer uma lasanha de carne moída saborosa é temperar a carne moída com antecedência. Isso vai fazer com que a carne fique mais macia, suculenta e aromática. Para isso, você vai precisar de sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e outros temperos da sua preferência. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado, cebola picada e os demais temperos. Misture bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.

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MODO DE PREPARO

O modo de preparo da lasanha de carne moída é o seguinte:

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  • Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e outros temperos da sua preferência e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Refogue a carne moída em fogo alto até que esteja bem dourada e sequinha.
  • Monte a lasanha em camadas finas no refratário untado com óleo ou manteiga, alternando massa, molho, carne, queijo e presunto.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
  • Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

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