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Frango Recheado: Prepare-se para se Surpreender

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O frango recheado com cenoura e alho é uma receita deliciosa, saudável e fácil de fazer, que vai surpreender a sua família e os seus convidados.

frango recheado é um prato que combina o sabor suave do frango com o toque adocicado da cenoura e o aroma do alho. Neste artigo, você vai aprender como fazer frango recheado com cenoura e alho em casa, seguindo 6 passos simples. Vamos lá?

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Como fazer frango recheado com cenoura e alho

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro desossado (cerca de 2 kg)
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de pão ralado
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Linha e agulha para costurar o frango
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco

Dica: Uma dica para deixar o seu frango recheado com cenoura e alho ainda mais gostoso é usar um frango desossado de boa qualidade, que tenha a pele bem firme e a carne bem limpa. Você pode comprar o frango já desossado no açougue ou na feira, ou pedir para o seu açougueiro desossar para você. Se você preferir, você também pode desossar o frango em casa, seguindo as instruções deste vídeo.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, o alho picado, o pão ralado, a salsa picada, os ovos batidos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Essa será a mistura para rechear o frango.
  2. Abra o frango desossado sobre uma superfície limpa e seca. Tempere o interior do frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque a mistura de cenoura sobre o frango, espalhando bem por toda a superfície.
  3. Enrole o frango sobre o recheio, formando um rolo bem firme. Costure as extremidades do frango com linha e agulha, fechando bem o recheio dentro do frango.
  4. Coloque o frango em uma assadeira untada com azeite. Regue o frango com mais azeite e vinho branco. Tempere a pele do frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Leve o frango ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 1 hora e meia, ou até o frango ficar bem dourado e cozido por dentro. Durante o cozimento, regue o frango com o caldo que se forma na assadeira, para evitar que ele resseque.
  6. Retire o frango do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte o frango em fatias e sirva com o molho que se formou na assadeira. Aproveite essa delícia!

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