Continua após a publicidade..

Receita que Derrete na boca Ferrero Rocher

Continua após a publicidade..

Você já imaginou como seria comer um Ferrero Rocher do tamanho de uma bola de futebol? Pois saiba que isso é possível e você pode fazer em casa com poucos ingredientes.

Neste artigo, vou te ensinar como fazer um gigante Ferrero Rocher que vai surpreender a todos.

Continua após a publicidade..

Como fazer Ferrero Rocher?

Ferrero Rocher é um bombom criado pela empresa italiana Ferrero em 1982. Ele é composto por uma avelã inteira envolvida por uma camada de wafer crocante, recheada com creme de avelã e coberta por chocolate ao leite e pedacinhos de avelã. É um dos chocolates mais populares e apreciados do mundo, vendido em mais de 130 países.

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES

  • 1 bola de isopor de 20 cm de diâmetro
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de avelãs torradas e picadas
  • 300 g de wafer de chocolate triturado
  • 400 g de Nutella ou outro creme de avelã
  • 1 avelã grande ou uma bola de chocolate recheada

Dica: Antes de começar, certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Isso vai facilitar o derretimento do chocolate e a aderência dos outros componentes. Além disso, escolha uma superfície lisa e limpa para montar o seu gigante Ferrero Rocher.

Continua após a publicidade..

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.
  2. Com uma faca, faça um pequeno corte na bola de isopor e encaixe a avelã grande ou a bola de chocolate recheada no centro. Feche o corte com um pouco de chocolate derretido.
  3. Passe uma camada fina de chocolate derretido por toda a superfície da bola de isopor, cobrindo bem. Leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate endurecer.
  4. Misture o wafer triturado com a Nutella ou outro creme de avelã até formar uma pasta. Espalhe essa pasta sobre a camada de chocolate, cobrindo toda a bola. Leve à geladeira por mais 10 minutos ou até firmar.
  5. Passe outra camada de chocolate derretido sobre a pasta de wafer, alisando bem. Antes que o chocolate seque, salpique as avelãs picadas por toda a superfície, pressionando levemente para grudar. Leve à geladeira por mais 10 minutos ou até o chocolate ficar firme.

Participe do nosso grupo do whatsapp para receber receitas exclusivas diariamente. È grátis e você receberá nosso conteúdo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI

Veja também: Segredo Revelado: O Arroz de Camarão que Conquista Paladares

Continua após a publicidade..
Continua após a publicidade..

Deixe um comentário