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Receitas Com Carne Moída para uma Experiência Ines

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Você sabe como fazer carne moída? Essa é uma receita básica, mas que pode ser usada para preparar diversos pratos deliciosos, como lasanha, escondidinho, torta, recheio de pastel, etc.

A carne moída é feita com carne bovina picada em pedaços pequenos, que são refogados com temperos e cozidos até ficarem macios e suculentos. Você pode usar o corte de carne de sua preferência, como patinho, coxão mole, alcatra, etc. Quer saber como fazer carne moída? Então confira as nossas dicas a seguir!

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Como fazer carne moída

INGREDIENTES

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Salsinha picada a gosto

Dicas: Uma dica para deixar a sua carne moída mais saborosa é temperá-la com antecedência. Você pode misturar a carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado, vinagre ou suco de limão e deixar marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de refogar. Isso vai deixar a carne mais macia e aromática.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Junte a carne moída e mexa bem para soltar os grumos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a carne perder a cor rosada.
  4. Adicione os tomates picados e a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia e o molho encorpar. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  5. Finalize com salsinha picada e sirva a sua carne moída como preferir.

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