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Bolo Salgado: Prepare uma Delícia Incrível sem Complicações em 7 Passos Simples

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Você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para o seu lanche da tarde? Então você vai adorar aprender como fazer bolo salgado em 7 passos simples. O bolo salgado é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio e aproveitar os ingredientes que tem em casa.

Você pode rechear o bolo salgado com o que quiser, desde queijo e presunto até frango e legumes. Além disso, o bolo salgado é muito fácil de fazer, pois a massa é feita no liquidificador e leva poucos ingredientes. Quer saber como fazer bolo salgado? Então confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita maravilhosa!

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Como Fazer Bolo Salgado

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio, você pode usar os ingredientes que mais gostar, mas aqui vai uma sugestão:

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  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Dica: Antes de começar a fazer o bolo salgado, vale a pena escolher um recheio úmido e saboroso. O recheio vai dar personalidade ao seu bolo e deixá-lo mais suculento. Você pode usar carnes, queijos, legumes, verduras, molhos, temperos e o que mais a sua imaginação permitir. O importante é que o recheio não fique seco nem solte muito líquido na massa.

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MODO DE PREPARO

Depois de escolher o recheio, siga os seguintes passos para fazer o bolo salgado:

  1. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal por cerca de 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje metade da massa na forma e espalhe com uma espátula.
  4. Distribua o recheio sobre a massa, deixando uma borda de cerca de 2 cm sem recheio.
  5. Cubra o recheio com o restante da massa e alise com a espátula.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe amornar antes de cortar em pedaços.

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