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Bolo de Whey Sabor Explosivo

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Sim é possível fazer um bolo de whey ! O whey é um suplemento proteico que ajuda a ganhar massa muscular, recuperar os músculos após o treino e fortalecer o sistema imunológico. Além disso, o chocolate é rico em antioxidantes, magnésio e ferro, que trazem benefícios para a saúde e o humor.

Neste artigo, você vai aprender como fazer bolo de whey de chocolate de forma simples e rápida. Você vai precisar de poucos ingredientes e de um liquidificador ou uma batedeira. O resultado é um bolo fofinho, saboroso e saudável, que pode ser consumido no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa.

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Como Fazer Bolo de whey de Chocolate

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 scoops de whey de chocolate

Dica: Uma dica para deixar o seu bolo com whey de chocolate ainda mais gostoso é adicionar pedaços de chocolate amargo ou meio amargo na massa. Assim, você vai ter um bolo com pedacinhos crocantes e derretidos de chocolate, que vão contrastar com a textura macia do bolo. Além disso, o chocolate amargo ou meio amargo tem menos açúcar e mais cacau do que o chocolate ao leite, o que aumenta os benefícios para a saúde.

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MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo e farinha.
  2. No liquidificador ou na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o whey. Misture bem com uma colher ou um fouet.
  4. Adicione a mistura líquida aos poucos na mistura seca, mexendo bem até incorporar tudo.
  5. Se desejar, adicione os pedaços de chocolate na massa e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
  7. Espere o bolo esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.

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