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Bolo de Sorvete com Cookies Crocantes:Sedução em Camadas

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Já experimentou bolo de sorvete? É uma sobremesa fácil e refrescante que combina camadas de bolo e sorvete em uma única delícia.

Neste artigo, você vai aprender como fazer bolo de sorvete em casa, seguindo alguns passos simples e usando ingredientes que você provavelmente já tem na sua cozinha. Além disso, você vai conferir algumas dicas para deixar o seu bolo de sorvete ainda mais gostoso e criativo.

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Como Fazer Bolo de Sorvete

INGREDIENTES

  • 1 bolo pronto do sabor da sua preferência (pode ser comprado ou feito em casa)
  • 2 litros de sorvete do sabor da sua preferência (pode ser um ou mais sabores)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Confeitos, frutas ou caldas para decorar (opcional)

Dica: Uma das vantagens de fazer bolo de sorvete é que você pode variar os sabores do bolo e do sorvete de acordo com o seu gosto e a ocasião. Por exemplo, você pode fazer um bolo de sorvete de chocolate com sorvete de creme, um bolo de sorvete de baunilha com sorvete de morango, um bolo de sorvete de limão com sorvete de maracujá, e assim por diante. O importante é escolher sabores que combinem entre si e que agradem ao seu paladar.

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MODO DE PREPARO

  1. Corte o bolo em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível.
  2. Retire o sorvete do freezer alguns minutos antes para que ele fique mais macio e fácil de espalhar.
  3. Coloque uma camada de sorvete sobre o bolo, alisando bem com uma espátula.
  4. Repita o processo alternando camadas de bolo e sorvete até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de bolo.
  5. Leve o bolo ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que ele fique bem firme.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda homogênea.
  7. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda ainda quente.
  8. Decore o bolo com confeitos, frutas ou caldas da sua preferência (opcional).
  9. Sirva o bolo em seguida ou mantenha-o no freezer até a hora de servir.

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