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Bolo de Banana no Liquidificador: Uma Receita de Sucesso Garantido!

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Você está com vontade de comer um bolo de banana delicioso, mas não quer ter muito trabalho na cozinha? Então, você vai adorar essa receita de bolo de banana no liquidificador.

É uma receita fácil, rápida e que leva poucos ingredientes. Além disso, o Bolo de Banana fica fofinho, úmido e com um sabor incrível de banana. Quer aprender como fazer? Então, confira as nossas dicas a seguir.

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Como fazer bolo de banana no liquidificador

  • 3 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Dica: A escolha das bananas é muito importante para o resultado final do seu bolo. As melhores bananas para essa receita são as que estão bem maduras, quase passando do ponto. Elas são mais doces e aromáticas, e vão deixar o seu bolo com um sabor mais intenso. Além disso, elas são mais fáceis de amassar e misturar com os outros ingredientes no liquidificador.

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MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Descasque as bananas e corte-as em pedaços. Coloque-as no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher ou um fouet. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa na forma e polvilhe canela em pó por cima a gosto.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  6. Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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