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Banoffee Irresistível: A Doçura que Você Não Pode Deixar de Provar!

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Você já ouviu falar de banoffee?Banoffee É uma sobremesa deliciosa, originária da Inglaterra, que combina banana, doce de leite e creme. O nome é uma junção das palavras banana e toffee, que é como os ingleses chamam o doce de leite.

A banoffee receita é fácil de fazer e fica com uma aparência linda e apetitosa. Neste artigo, vamos ensinar como fazer banoffee receita, uma opção perfeita para impressionar os seus convidados.

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Como fazer banoffee receita

INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 4 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Dica: Uma dica para deixar a sua banoffee receita mais saborosa é usar biscoitos de chocolate ao invés de maisena. Assim, você vai criar um contraste entre o doce do recheio e o amargo da massa. Além disso, você pode adicionar um pouco de essência de baunilha ou canela ao chantilly, para dar um toque especial à cobertura.

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MODO DE PREPARO

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até obter uma massa úmida e homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem com os dedos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente.
  3. Espalhe o leite condensado cozido sobre a massa, formando uma camada uniforme. Por cima, distribua as rodelas de banana, cobrindo toda a superfície.
  4. Cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

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