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Segredo Revelado: O Arroz de Camarão que Conquista Paladares

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O arroz de camarão é uma receita típica da culinária brasileira, que combina o sabor do camarão com o do arroz.

É um prato fácil de fazer, mas que requer alguns cuidados para ficar bem soltinho e saboroso. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer arroz de camarão delicioso em 5 dicas simples. Confira!

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Como fazer Arroz de Camarão

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 500 g de camarão limpo e sem casca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/4 de xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água fervente o suficiente para cozinhar o arroz

Dica: Uma dica importante para deixar o seu arroz de camarão mais saboroso é temperar o camarão com antecedência. Você pode usar sal, pimenta-do-reino, limão, alho e outros temperos que preferir. Deixe o camarão marinando por pelo menos 15 minutos na geladeira antes de refogar. Assim, ele vai absorver melhor os sabores e ficar mais macio e suculento.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Junte o tomate e o cheiro-verde e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Adicione água fervente até cobrir o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz ficar macio e soltinho.
  5. Em outra panela, refogue o camarão temperado até ficar rosado e cozido por dentro.
  6. Misture o camarão ao arroz e sirva em seguida.

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