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Almôndegas Com Queijo Derretido: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!

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As almôndegas com queijo são um prato delicioso e fácil de preparar, que pode ser servido com arroz, macarrão, salada ou pão. Elas são feitas com carne moída, ovos, farinha de rosca, temperos e pedaços de queijo, que derretem no meio das almôndegas quando assadas.

Neste artigo, vamos ensinar como fazer almôndegas com queijo em 7 passos simples.

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Como fazer almôndegas com queijo

INGREDINTES

  • 500 g de carne moída (de sua preferência)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • 200 g de queijo muçarela em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Molho de tomate pronto ou caseiro (opcional)

Dica: Uma dica para fazer almôndegas com queijo é usar um queijo que derreta bem e tenha um sabor marcante, como muçarela, cheddar, provolone ou gorgonzola. Você também pode misturar dois ou mais tipos de queijo para criar um recheio diferente.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue uma porção da massa e faça uma bola do tamanho de uma noz. Abra um buraco no meio e coloque um cubo de queijo. Feche bem a massa ao redor do queijo e modele outra bola. Repita o processo até acabar a massa e o queijo.
  3. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo. Coloque as almôndegas na assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  4. Se desejar, aqueça o molho de tomate em uma panela e despeje sobre as almôndegas antes de servir.
  5. Sirva as almôndegas com queijo acompanhadas de arroz, macarrão, salada ou pão.
  6. Aproveite essa delícia!
  7. Guarde as sobras em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 3 meses.

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Veja também: Explosão de Sabores: Macarrão de Forno Gourmet com Queijos Trufados

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